Togliere la carne dal frigo e lasciar riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Tagliare la carne a listarelle sottili, perpendicolarmente alla direzione delle fibre. Marinare la carne in 2 cucchiai d’olio d’oliva. Pulire i funghi e tagliarli a fette o a pezzi. Sbucciare e tritare la cipolla.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere nel frattempo le tagliatelle secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronte, condire le tagliatelle con un cucchiaio d’olio d’oliva e tenerle in caldo. Mettere un cucchiaio d’olio nella padella e soffriggere la cipolla finché non sarà diventata trasparente. Rosolare metà della carne tagliata a listarelle per 3 minuti circa, mescolando continuamente.
Togliere la carne dalla padella, mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere il procedimento per la seconda metà delle listarelle. Rimettere tutta la carne nella padella e aggiungere i funghi. Cuocere per pochi minuti mescolando continuamente. Aggiungere la panna e condire con pepe e formaggio parmigiano. Aggiungere la pasta alla padella, mescolare e servire subito.