Bollito di vitello

Metodo di preparazione dei passaggi

  1. Togliere la carne di vitello dal frigorifero
  2. Lasciare riposare la carne a temperatura ambiente per circa 30 minuti
  3. Prendere una pentola capiente
  4. Utilizzare una pinza per evitare di forare la carne con una forchetta
  5. Alzare la fiamma
  6. Mettere la pentola sul fuoco perché si scaldi
  7. Portare la fiamma in posizione medio-bassa
  8. Mettere il burro nella pentola, distribuendolo bene sul fondo della stessa
  9. Lasciar fondere il burro
  10. Rosolare la carne di vitello (da bollito a dadini) nel burro
  11. Aggiungere acqua sufficiente a coprire abbondantemente la carne di vitello
  12. Aggiungere le verdure e gli aromi e portare ad ebollizione
  13. Abbassare la fiamma e mantenere la temperatura vicina al punto di ebollizione
  14. Dopo circa 1 ora di cottura, passare il tutto in un setaccio fine
  15. Lasciare raffreddare il liquido raccolto (brodo)
  16. Separare la carne dalle verdure e tenere da parte la carne di vitello
  17. Preparare il roux con il brodo raffreddato
  18. Aggiungere la carne al roux e insaporire con aromi e/o spezie.
  19. Buon appetito

Metodo di preparazione dei passaggi bollito di vitello

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